Privacy policy


Enoteca Veneta informa che, per l'instaurarsi e l'esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, è in possesso di dati, forniti anche in passato, così come di quelli che saranno raccolti in futuro, acquisiti sia verbalmente che direttamente o tramite terzi, a Voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge.
Tale trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. I dati in nostro possesso potranno essere trattati in forma cartacea, informatica e telematica per esigenze contrattuali e di legge, nonchè per consentire una efficace gestione dei rapporti in essere. Essi verranno trattati per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale e in particolare per l'adempimento di specifici obblighi e finalità contrattuali, gestionali, contabili, fiscali e legali, mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza, anche automatizzati, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario relativo a servizi analoghi a quelli oggetto del nostro rapporto.
Il conferimento dei dati per le finalità sopra indicate è obbligatorio, ed il suo eventuale rifiuto può comportare per noi l'impossibilità di osservare gli obblighi di legge e di contratto connessi al rapporto contrattuale. Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, verrà valutato di volta in volta dal titolare del trattamento, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto. I dati potranno essere comunicati in Italia e/o all'estero, esclusivamente per le finalità sopra indicate e, conseguentemente, trattati solo a tali fini dagli altri soggetti, e, per le medesime finalità, essere portati a conoscenza di tutte le categorie di soggetti incaricati e/o responsabili del trattamento dei dati.
I dati potranno essere comunicati, tra l'altro, all'amministrazione finanziaria, a istituti di credito, a centri di elaborazione dati, professionisti e consulenti, aziende operanti nel settore del trasporto e agli enti eventualmente autorizzati secondo le previsioni legislative, regolamentari o contrattuali e in genere a soggetti pubblici o privati per le finalità precedentemente indicate:

  • i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonchè per future finalità commerciali
  • relativamente ai dati medesimi, potrete esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del d.lgs. n. 193\2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9, e 10 del citato decreto legislativo
  • titolare del trattamento dei dati è la nostra Società Enoteca Veneta, con sede in via G. Dalmasso, 12 - 31015 CONEGLIANO (TV) ITALY.

Decreto Legislativo n.196/2003


Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali
    2. delle finalità e modalità del trattamento
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Art. 13- Informativa

  1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
    1. le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati
    2. la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
    3. le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
    4. i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi
    5. i diritti di cui all'articolo 7
    6. gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile
  2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
  3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.
  4. 4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.
  5. 5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
    1. i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria
    2. i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento
    3. l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile
Enoteca Veneta

via G. Dalmasso, 12
31015 CONEGLIANO (TV) ITALY
C.F. e P.Iva 02362020261